Page 322 - mio
P. 322

DOLCI

Ingredienti:

farina 00, purè di patate liofilizzato, latte scremato, acqua,
lievito birra secco, zucchero, uova, liquore Strega o limone,
olio di semi

"Zeppole infornate patanelle"

Impastare 300 gr. di farina, unita a mezza bustina di
lievito, con un cucchiaio di zucchero, due uova
piccole, 1/3 di tazzina da caffè di olio di semi,
mezzo tappino di liquore o buccia di un limone
grattugiato, metà pure' liofilizzato preparato solo
con 150 ml di latte scremato e 150 ml acqua e fatto
intiepidire.
Far lievitare per 2 ore. Preparare delle ciambelline
poste su carta forno e far rilievitare per 1 ora.
In forno a 180° per 15-20 minuti.
Ancora calde spennellarle con poca acqua e
rotolarle nello zucchero.
   317   318   319   320   321   322   323   324   325   326   327