Page 146 - mio
P. 146

VERDURE

Ingredienti:

purè liofilizzato, latte scremato, uova, sale, pepe, parmigiano,
pecorino, zucchine, pane grattugiato

"Polpette di zucchine e patate"

Grattugiare una grossa zucchina a julienne.
Idratare una busta di purè liofilizzato con 250 ml. di
latte scremato, dopo averlo portato quasi a bollore e
far raffreddare.
Unire al composto di patate la zucchina grattugiata,
1 uovo, sale, pepe, pecorino e parmigiano
grattugiati.
Creare delle polpette e passarle nel pane
grattugiato fino.
Porle sulla leccarda del forno, foderata di carta
forno e vaporizzata di olio.
Vaporizzare d'olio anche la superficie delle polpette.
In forno a 200° per 30-40 minuti, fino a quando
sono dorate. Girare delicatamente le polpette a
metà cottura.
   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151