Page 280 - mio
P. 280

DOLCI

Ingredienti:

uova, fruttosio, limone, colla di pesce, formaggio philadelphia
light, sale, biscottini light, marmellata light ai frutti di bosco

“Coppe cheese cake”

In un tegamino a bagnomaria frullare a spuma un
tuorlo di un uovo piccolo e 40 gr. di fruttosio.
Aggiungere, mescolando, un pò di buccia di limone
grattugiata, un foglio di colla di pesce,
precedentemente fatto ammorbidire in acqua
fredda, 80 gr. di formaggio fresco philadelphia light
ed, infine, la chiara dell'uovo montata a neve
fermissima con qualche granello di sale.
Versare il composto in due coppe di media
grandezza, ponendo in ciascuna, sul fondo, un paio
di biscottini light sminuzzati con le mani.
In frigo per almeno due ore.
Sciogliere a bagnomaria un cucchiaio di marmellata
light ai frutti di bosco e spalmarla sulla superficie
delle due coppe.
Nuovamente in frigo.
   275   276   277   278   279   280   281   282   283   284   285