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DOLCI

Ingredienti:

fruttosio, latte scremato, miele, lievito per biscotti
all''ammoniaca, cacao, farina, cannella, vanillina, sale, olio di
semi, pere.

“Canestrini Ultimo Tango”

Impastare 40 gr. di fruttosio, mezzo cucchiaio
piccolo di miele, un pizzico di sale, 30 cl. di olio di
semi, una bustina piccola di vanillina, 1/3 di bustina
di lievito per biscotti sciolta in 35 cl. di latte
scremato a temperatura ambiente, 25 gr. di cacao e
115 gr. di farina. Formare un panetto sulla
spianatoia morbido e compatto, aggiustando di
farina q.b. e stenderlo con il mattarello in una
sfoglia di mezzo cm. circa. Foderare delle formine
da crostatina spruzzate con antiaderente da cucina.
Farcire con pere tagliate a piccoli tocchetti ed
aromatizzate con un filo di cannella e fruttosio in un
pentolino antiaderente a fiamma bassissima.
Coprire con delle striscette della stessa pasta al
cacao. In forno a 160° per 30 - 45 minuti, di cui i
primi 15 con cottura dal basso. Sfornare, far
raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
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