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DOLCI
Ingredienti:
farina, uova, lievito per dolci, fruttosio, sale, vanillina, latte
scremato, buccia di limone, ananas in barattolo
"Torta mimosa light"
Preparare un pan di spagna modificato Bimbi.
Nel boccale mettere 1 misurino di fruttosio, 10 sec. vel.
da 1 a 12. Aggiungere tre tuorli piccoli, 20 sec. vel. 1.
Inserire nel foro a vel. 2, 125 gr. di farina, 1/2 bustina di
vanillina, 1 pizzico di sale, 10 sec. vel. 3, spatolando.
Aggiungere 1/2 bustina di lievito per dolci, vel. 3 sec. 2.
Battere i tre bianchi d'uovo a neve con un frullino ed
aggiungere lentamente al composto.
Ungere un ruoto tondo medio-piccolo con dello spray
antiaderente da cucina e versarvi l'impasto.
In forno a 160° per 10 minuti e 180° per i restanti fino a
cottura, 15 - 20 minuti circa.
Raffreddato, tagliarlo a metà e dopo averlo svuotato
poco in superficie, bagnarlo con il succo dell'ananas in
scatola, appena zuccherato di fruttosio.
Porre della crema light, preparata come da ricetta dei
"cuori di pesche addolorate di amarene", sulla metà del
pan di spagna e porvi sopra le fette d'ananas. Ricoprire
il tutto con pan di spagna sbriciolato. In frigo.