Page 290 - mio
P. 290

DOLCI

Ingredienti:

olio di semi, farina, zucchero, sale, liquore strega, lievito per
dolci, uova, miele, diavoletti

“Struffoli al forno”

In una ciotola unire 300 gr. di farina con 10 gr. di
lievito per dolci setacciato.
Al centro mettere 2 uova, 100 gr. di zucchero, 20
ml. di olio di semi, 2 tappini di liquore strega ed un
pizzico di sale.
Impastare il tutto e farne delle strisce tubolari dello
spessore di un dito e tagliarle a tocchetti.
Porli distanziati sulla piastra da forno, ricoperta da
carta forno, a 180° per 5-10 minuti. Girare a metà
cottura senza farli scurire.
Sciogliere due cucchiai di miele in una padella
antiaderente e versarvi gli struffoli girando per un
paio di minuti.
Impiattare e spolverare con diavoletti colorati.
   285   286   287   288   289   290   291   292   293   294   295