Page 296 - mio
P. 296
DOLCI
Ingredienti:
zucchero, farina, albumI, panna montata, cacao, burro, miele
“Quadrotti KINDER fetta al latte”
Frullare 60 gr. di burro ammorbidito con 60 gr. di
zucchero. Aggiungere 60 gr. di albume d'uovo (circa
due), 4 cucchiaini di cacao amaro, 60 gr. di farina
ben setacciati ed amalgamare bene senza grumi.
In forno, preriscaldato a 200°, porre l'impasto
livellato a forma rettangolare alta mezzo centimetro
con una spatola, su una teglia liscia foderata di
carta forno.
Cottura non piu' e non meno di 4 minuti.
Far raffreddare lasciando sulla carta forno fuori
dalla teglia. Montare 200 gr. di panna ed
aggiungere due cucchiaini di miele e tenere in frigo
per una oretta.
Dividere la sfoglia al cacao in due rettangoli e farcirli
della panna livellandola con una spatola sopra ed ai
lati. In frigo molte ore o in freezer, dopo aver
tagliato a quadrotti.