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DOLCI
Ingredienti:
fruttosio, miele, sale, olio di semi, limone, fecola, farina,
lievito per biscotti all'ammoniaca, latte scremato, diavoletti
“Biscotti morbidi al latte”
In una ciotola porre 40 gr. di fruttosio, mezzo cucchiaio
di miele, un pizzico di sale, 30 cl. di olio di semi, la
buccia grattugiata di un limone, 40 gr. di fecola.
Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio senza
lasciare grumi. Aggiungere 1/3 di bustina di lievito per
biscotti all'ammoniaca, sciolto in 35 cl. di latte scremato
a temperatura ambiente.
Aggiungere 100 gr. di farina ed impastare bene il tutto
su una spianatoia infarinata fino a che non si ottiene un
impasto molto morbido ma consistente.
Aggiustare di farina q.b.. Stendere una sfoglia di un
centimetro con il mattarello. Fare dei biscotti con delle
formine varie apposite. Mettere su una teglia foderata
da carta forno a 180° per 8 minuti. Sfornare e far
raffreddare.
Coprire con poca glassa leggera fatta con zucchero a velo e
poche goccie di limone spremuto. Spolverare con qualche
diavoletto. Dose per 15 biscotti circa.