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Introduzione
La cucina mediterranea è una delle più gustose e
complete al mondo come apporto nutrizionale.
La maggior parte, però, delle ricette che piu'
deliziano il palato sono fondamentalmente
altamente caloriche.
Alcuni magici accorgimenti basati su un dosaggio
diverso degli ingredienti, la sostituzione di alcuni
prodotti, il maggiore utilizzo dei giusti aromi e
cotture diversificate, possono rendere alcune delle
ricette più stuzzicanti e caloriche in piatti altrettanto
saporiti e da poter utilizzare in regime di
alimentazione ipocalorica.
Il presente libro proporrà delle ricette di semplice
esecuzione e con prodotti facilmente reperibili in
ogni supermercato.
Per eseguire qualsiasi dieta è necessario prima di
tutto soddisfare il senso di appagamento psicofisico
che impedisca, in maniera naturale e non forzata, il
buttarsi continuamente sul cibo.
E' necessario, pertanto, un apporto nutrizionale che
associ il senso di sazietà ad un contestuale
appagamento del gusto ed all' assunzione di tutte le
sostanze necessarie ad un sano e salutare
sostentamento fisico (vitamine, carboidrati, grassi e