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proteine).
Mangiare ogni giorno un po' di tutto è
l'atteggiamento alimentare più giusto e naturale,
anche nei metodi di cottura.
Non eliminate mai nulla definitivamente dalla vostra
dieta come fritture o dolci più elaborati ecc...,
altrimenti disabituerete il vostro organismo a
tollerarli e digerirli in regime, poi, di una
alimentazione più ordinaria.
Evitate assolutamente le diete “faidate”, ma
rivolgetevi sempre ad un dietologo.
Questo libro può essere un utile ricettario da
utilizzare nelle diete prescritte e poter rientrare nelle
tabelle caloriche giornaliere indicate dal vostro
medico e comunque, quando vorrete mangiare più
leggero con gusto.
Le quantità indicate nelle ricette di questo libro sono
di base e voi potrete duplicarle o dimezzarle a
seconda le vostre esigenze.
E' consigliabile associare una più intensa attività
fisica, attiva e passiva (massaggi), nonché l'uso di
creme specifiche per l'elasticità della pelle in
concomitanza di un regime alimentare ridotto se
non si vuole che i tessuti si rilassino e si riduca il
tono muscolare.
L'importante è sempre che tutti i cambiamenti
avvengano con gradualità e senza mai intaccare in
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