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FARINACEI
Ingredienti:
riso, uova, piselli, simmenthal, parmigiano, sale, pepe, olio di
oliva, patate, scamorza, impanatura di mais, petto di pollo,
pan carrè, latte scremato, prezzemolo, burro
"Il “cuoppo” napoletano al forno"
Crocchè di patate:
Unire ad un paio di grosse patata, bollite e
schiacciate, sale, pepe, un tuorlo, parmigiano,
prezzemolo, poca scamorza. Formare dei crocchè
schiacciati e passarli nel bianco d'uovo ed
impanatura di mais.
In forno, su teglia e carta forno, con qualche
spruzzo di olio di oliva, a 200° fino a doratura.
Arancini:
Cuocere il riso, 450 gr., in una pentola a fondo
doppio con poca acqua salata, 1 litro e 200 ml., che
deve essere tutta assorbita dal riso quando cotto ed
aggiungendone altra se necessario.
Appena il riso è tiepido, unire due tuorli, una noce di
burro, pepe e due cucchiai di parmigiano
grattugiato.
Far raffreddare il composto e poi formare delle palle