Page 75 - mio
P. 75
schiacciate, farcite con carne simmenthal,
scamorza a dadini e piselli bolliti in acqua, cipolla e
sale.
Passarle nell' uovo sbattuto o solo nell'albume dei
tuorli dell'impasto ed impanatura di mais.
In forno, su teglia e carta forno, con qualche
spruzzo di olio di oliva, a 200° fino a doratura.
Pane in carrozza:
Bagnare nel latte due fette di pan carre', farcire con
una fetta sottile di scamorza e passare in
impanatura di mais.
In forno, su teglia e carta forno, con qualche
spruzzo di olio di oliva, a 200° fino a doratura.
Scamorza impanata:
Tagliare una fetta di scamorza ed passarla in
impanatura di mais, dopo averla bagnata in latte
scremato.
In forno, su teglia e carta forno, con qualche
spruzzo di olio di oliva, a 200° fino a doratura.
Pollo impanato:
Passare un petto di pollo in impanatura di mais,
dopo averlo bagnato in latte scremato.
In forno, su teglia e carta forno. con qualche
spruzzo di olio di oliva a 200° fino a doratura.