Page 82 - mio
P. 82
FARINACEI
Ingredienti:
farina, uova, sale, olio di oliva, zucchero, scamorza, salsicce
pollo o tacchino, funghetti champignon o porcini, patate,
lievito per rustico istantaneo “Pizzaiolo”
"Focaccia pataciccia"
Unire a 250 gr.di farina il lievito setacciato ed un
pizzico di zucchero. A parte sbattere un uovo, un
cucchiaino di sale, un cucchiaio di olio di oliva e 250
gr. di patate bollite, passate ed intiepidite.
Amalgamare l'impasto con la miscela di farina ed
impastare bene sulla spianatoia.
Formare con un mattarello due sfoglie di un
centimetro circa di altezza e porle l'una sull'altra in
un teglia, appena unta di olio di oliva, farcite con
fettine sottili di scamorza, pezzetti di salsicce di
tacchino, precedentemente bollite e qualche
funghetto.
In forno a 200° per 20-25 minuti.