Page 84 - mio
P. 84
FARINACEI
Ingredienti:
farina, farina manitoba, sale, olio di semi, zucchero, lievito di
birra secco, pomodorini pachini, origano, scamorza, latte
scremato
"Focaccia pachina"
Unire a 300 gr.di farina, di cui 100 gr. di farina
manitoba, mezza bustina di lievito secco setacciato,
mezzo cucchiaino raso di zucchero ed uno di sale e
mescolare bene.
Aggiungere un cucchiaio di olio di semi e latte
scremato (o acqua tiepida) quanto basta per
ottenere un impasto compatto ed elastico.
Far lievitare fino a che è piu' che raddoppiato il
volume in forno spento. Porre l'impasto steso alto
con un mattarello su una teglia appena unta di olio
e ficcarci dentro pezzetti di pachini conditi con
origano e sale ( anche pezzetti scamorza ).
Lasciare a rilievitare un' oretta. In forno 20-30 minuti
a 200°.