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FARINACEI

Ingredienti:

farina, farina manitoba, sale, olio di oliva, olio di semi,
zucchero, patate, rosmarino, lievito secco di birra, sale nero,
parmigiano, pepe, scamorza

"Pizza patate e rosmarino"

Unire a 250 gr.di farina (anche sostituendone metà con
farina manitoba) mezza bustina di lievito secco
setacciato, mezzo cucchiaino di zucchero ed uno di sale
e mescolare bene.
Aggiungere un cucchiaio di olio di semi ed una patata
bollita e schiacciata ( oppure acqua tiepida quanto
basta) per ottenere un impasto compatto ed elastico.
Far lievitare fino a che è piu' che raddoppiato il volume
in forno spento. Porre l'impasto steso con un mattarello
in una teglia appena unta di olio e porvi sopra fettine
sottilissime di una patata media cruda ( oppure fettine
più doppie di patata bollita ). Condire con spruzzi di olio
di oliva . Aggiungere un velo di parmigiano, rosmarino,
una macinata di sale nero e pepe . In forno a 200° per
20-30 minuti circa. Ultimi minuti con il grill.
Variante: Anche qualche pezzetto di scamorza sotto le patate
bollite.
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