Page 112 - mio
P. 112
VERDURE
Ingredienti:
peperoni rossi, olio di oliva, sale, pepe, pan carre' o pane
casareccio, basilico, prezzemolo, origano, aglio, parmigiano,
capperi, olive verdi , (uova)
“Peperone abbottonato buona sorte”
Svuotare un peperone grande lungo e farcirlo con
un impasto fatto con 80 gr. di pan carrè o di pane
casareccio, ammollato nell'acqua e strizzato, sale,
pepe, origano, basilico e prezzemolo tritato, poco
aglio sminuzzato, qualche capperetto, un paio di
olive verdi sminuzzate ed un cucchiaino di
parmigiano.
Porre in una teglia foderata di carta forno con
qualche spruzzo di olio di oliva sopra.
A cuocere a 200° per 20-30 minuti circa fino a
cottura ultimata. Servirlo anche a fette, spellato.
Si puo' anche aggiungere un ovetto piccolo
nell'impasto e renderlo piatto unico.