Page 119 - mio
P. 119
VERDURE
Ingredienti:
zucchine, carme macinata magra, uova, pancarrè, sale,
pepe, parmigiano, olio di oliva, sugo light
“Zucchine ripiene”
Tagliare tre zucchine lunghe a metà e svuotarle
della parte interna.
In una terrina triturare, tutto od in parte, il contenuto
delle zucchine ed aggiungere 200 gr. di carne
macinata magra, quattro fette di pancarrè,
ammollate e strizzate, un uovo piccolo, sale, pepe
ed un cucchiaino di parmigiano.
Imbottire le zucchine, porle in forno in una teglia
foderata di carta-forno e spruzzarle con poco olio di
oliva.
Variante anche utilizzando un sughetto light,
preparato come nella ricetta dei “bocconcini di
parmigiana al basilicuccio”, da porre sotto e sopra
gli zucchini nel forno.
Piatto unico.
Dose per due – tre porzioni.