Page 234 - mio
P. 234

FRUTTA

Ingredienti:

Ananas, colla di pesce, fruttosio, uova, succo di limone

“Bavarese all'ananas”

Ricetta Bimbi modificata.
Mettere a bagno in una ciotola con un pò di acqua 2
fogli di colla di pesce.
Inserire nel boccale 200 gr. di ananas; 5 sec. vel. 6.
Aggiungere 2/3 di un misurino di fruttosio, un
cucchiaino piccolo di succo di limone, 2 tuorli di
uova piccole; 4 minuti, 60° vel. 2.
Unire la colla di pesce, ben strizzata e lavorare
ancora 20 sec. vel 4.
Versare la crema in una ciotola e farla raffreddare.
Montare i bianchi d'uovo a neve ben ferma ed
incorporarli delicatamente alla crema.
Versare il composto in una forma unta con uno
spray antiaderente da cucina od unto con
pochissimo olio di semi.
Lasciare raffreddare in frigo per almeno tre ore e
poi capovolgere e servire.
   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239