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FRUTTA
Ingredienti:
uova, fruttosio, fecola, limoni, colla di pesce, panna montata,
biscottini light
“Coppette di mousse al limone”
Battere a spuma con la frusta il tuorlo di un uovo
piccolo con 50 gr. di fruttosio.
Aggiungere 10 gr. di fecola, il succo caldo di due
limoni, non troppo acerbi e la buccia grattugiata di
uno di questi. Mettete il composto in una
casseruolina a bagnomaria e portatela ad
ebollizione continuando a frullare. Unite un foglio di
colla di pesce ammorbidito in acqua fredda.
Montate l' albume a neve, incorporatelo alla crema
e lasciate intiepidire. Aggiungere un dl. di panna
montata, ovvero due grossi cucchiai.
Porre in delle piccole coppette o bicchierini e
mettere in frigo per almeno due ore.
Volendo si puo' aggiungere, alla base ed in
superficie delle coppette, poco biscotto frollino light
sbriciolato.
Dose per 4 coppette o bicchierini.